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업소용 대형 인덕션 솥


특징
 

​솥 하단에 인덕션을 설치하여, 일반 끓임솥 보다 월등하게 빠르고 표면이 뜨겁지않아 안전하다.

전기만을 사용하여 끓일 수 있기 때문에 열 전도 오일을 사용하는 전기솥보다 유지 및 보수가 편리하다.

끓는 속도가 빠르기에 같은 용량의 일반 전기솥보다 사용하는 전력이 월등히 적다.

솥의 각도를 조절해주는 핸들이 있기 때문에, 내용물을  쏟거나 담는데 있어 편리하다.


​제품정보 


국류, 볶음류, 조림 등 다양하다 


적용품목


각종 열을 가해 끓이거나 섞거나 조리하는 모든 상품

국, 반찬, 의약품 등


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교반기 일체형 사양 


 인덕션솥(ALL STAINLESS 304)

 모델명

 직경(MM)

 깊이(MM)

 외경(가로*세로*높이)

 교반기 전력(Kw)

 소비전력(KW)

솥 두께(mm)

 200L

 800

 550

 1600 * 1000 * 1500

1.5 

 30

6+2=8

 300L

 900

 600

 1700 * 1100 * 1600

 1.5

30

 6+2=8

 400L

 1000

 650

 2100 * 1250 * 1600

2.2

 40

 6+2=8

 500L

 1100

 700

 2200 * 1350 * 1700

 2.2

 40

 6+2=8

 600L

 1200

 750

 2300 * 1450 * 1700

 2.2

50

 6+2=8

 작업 온도는 143도로 동일, 범위 내 히터용량의 선택은 가격 변동이 없음.


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교반기 분리형 사양 


모델 

교반전력(Kw) 

 솥두께(mm)

크기(mm) 

 전력(Kw)

 200

1.5

 6+2=8

1750-1700-1600 

 30

 300

 2.2 

 6+2=8

1850-1800-1650

 30

 400

2.2

 6+2=8

1950-1900-1700

 40

 500

 2.2 

 6+2=8

2050-2000-1750

 40


옵션


 옵션 및 기능

 옵션명

 기능 설명

 교반기

 내용물이 눌러붙지 않도록 섞어주는 장치

 소쿠리

 내용물이 끓임 솥 벽면에 닿지 않도록 끼워놓는 소쿠리

 뚜껑

 교반장치가 없을경우 변경 됨

 온도제어장치

 일정한 온도를 유지하거나 손쉽게 제어하는 별도의 장치



소쿠리


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 교반기


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